Da Vida


      És um senhor tão bonito/Quanto a cara do meu filho
       tempo tempo, tempo tempo...
                                          Caetano Veloso


No espelho dos dias
miro meus anseios e
eles pulsam vida
desde sempre

Desenham
meu trajeto
Definem
minha órbita
Canalizam
meus afetos

No mapa do tempo
meus anseios
me guiam
para além
de mim

e
eu vou...


*Colagem de fotos de 2012, 2013, 2015, 2016 e 2017