A FLOR DO AMOR

Tu que chegas até mim

vinda de tão longe

deixe que eu toque

com os meus os lábios teus,

para que esse singelo

toque possa conscientizar,

todo amor que invade

a alimenta nossas vidas.

Deixe que eu continue

com os meus olhos

vendo dentro dos olhos teus

toda essa luminosidade,

que infunde e ilumina

os nossos corações ,

preenchendo-os de felicidade

fazendo, então, desabrochar

em nossas almas

a flor do amor.