ENSINA-ME COMO AMAR

Estou preso, falta-me o ar.

Isolado de tudo até do amor.

Carrega-me para aonde for,

mas, ensina-me como amar.

Ouço de minh’alma um clamor

pedindo para eu despertar,

desse sonho intenso, singular,

para deixar a vida a meu dispor.

Sinto-me como um incipiente,

nas graves armadilhas da paixão

que podem prender meu coração,

atrelando-me ao amor, finalmente.