Tateando

Tateando o meu corpo

Foi conhecendo cada detalhe

Cada cicatriz

Cada sinal

Aos poucos foi me conhecendo por inteira

Conheceu a minha vida

Meus medos

Meus segredos

Meus desejos mais insanos

Agora que já sabe

Quem eu sou

Vou te deixar

Tatear o meu coração

Pois dentro dele

Irás encontrar

O amor que sinto

por você