Desejando você

Desejando você

Eliana Duarte

Estava aqui a olhar para ti...

E me peguei te desejando...

Olhei em teus olhos e vi um homem doce,

meigo, carinhoso...

Fiquei analisando o contorno de teus lábios,

nossa como devem ser macios,

deliciosos....

Passei levemente minhas mãos em teus cabelos,

tão suaves como tua pele...

Fiquei imaginando em como será teu cheiro...

e senti...demais.

Cheiro de homem, meu homem, meu amor...

Vi teu sorriso, sempre sedutor....

Então me peguei roçando suvemente

meu rosto no teu,

senti tua maciez, tuas essências, teu calor...

Passei meus dedos suavemente em teu rosto, sai caminhando bem lentamente nele , desenhando sua expressão, tocando, beijando cada cantinho,

sentindo você como um todo...

Que sensação!

Como te desejo...muito.

Cada dia mais...

Um dia te tirarei desta tela e te trarei

para pertinho de mim.

Neste dia te sentirei no real...

Essências, calor, pele, sabores...amor.

Eliana Duarte

09/08/07

11:04 hs