Vento

Vento

Quem dera eu fosse o vento
para seu corpo percorrer
inteirinho o refrescaria
seu cabelo despentearia
depois de novo arrumaria
em seu colo adormeceria
a usufruir a calmaria
seu abraço sentiria
o cansaço aliviaria
o amor partilharia

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Código do texto: T5997165
Classificação de conteúdo: seguro