Tudo se transformou

Tudo se transformou
Com o tempo tudo foi se transformou
Caminhos novas distâncias ganharam
Alguns sonhos criaram asas e voaram
A cidade cresceu o mundo se modificou
O concreto se alastrou o verde dissipou
Nossos lugares preferidos estão diferentes
Quase perdida ilusão de amar infinitamente
Mudou a rua mudou a lua
Até a forma de ser tua
O dia os rumos mudou
O sol as fontes secou
O homem que difundi e informa
Conta de mil modos a história
O real tão irreal cada vez mais
Quem sou quem és nesta história
Verte dores na memória
O rio secou mas a esperança reavivou
Ainda muito a mudar e ainda amo e espero
Tempestades que tragam chuvas a inundar
De arco-íris deslumbrantes
Sonhos novos a abrir
Caminhos e a vida colorir

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Código do texto: T5997177
Classificação de conteúdo: seguro