AO GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

ESSA, NÃO É APENAS MAIS UMA HISTORIA DE AMOR,

ESSA... É, A HISTORIA DE AMOR.

PARA A MENINA, A MULHER, A FADA A RAINHA,

A MUSA INSPIRADORA QUE HABITA OS MEUS PENSAMENTOS.

Eu já pensava em você, mesmo antes de te conhecer. Você chegou pra que eu não tivesse mais que imaginar-te.

Sim, sempre sonhei com a mulher que você é. Linda, inteligente, extrovertida, exagerada. Uma mulher que me quisesse mais do que me aceita, que rezasse pra eu manter distância dos seus lábios e desejasse meus beijos, com a mesma intensidade de fé. Uma mulher que me fizesse confundir minhas pernas com as dela. Uma mulher que me fizesse pensar com sua cabeça de mulher, que me fizesse sEU. Uma mulher que me fizesse ser dois. Amar não é dar a vida pra outra pessoa, amar é viver duas vidas ao mesmo tempo. Já imagino você pedindo que eu explique a frase, não porque não entendeu, mas pra se certificar que eu entendi.

Te esperava antes de você anunciar que vinha, antes de dobrar a esquina e eu sentir seu cheiro, sabia que te reconheceria quando te encontrasse. Te esperava como quem espera um desconhecido ou um parente distante no aeroporto, segurava um cartaz com meu nome. Me perguntava se você reconheceria minha caligrafia antes de me ler. Eu caprichei na letra pra escrever pra você.

Te permito pontuar minhas frases, e sou petulante o bastante pra pontuar as suas. Se eu resmungo que é cedo demais, você me corrige, informando que o nosso tempo é esse. Minhas expressões é que estão atrasadas. Se você suspira que é tarde demais, eu te explico que não existe tal denominação pra demarcar o eterno. Quero você pra sempre! Já posso imaginar você gritando pra fora "canalha" e se calando pra dentro "romântico".

Desculpe a pretensão, eu sou sua dúvida predileta, que você mastiga e prende em seus dentes cerrados, seu livro de cabeceira, que você fecha todas as noites e torna a ler no outro dia. Não confia em mim, porque desconfia da felicidade. Mas não pode me recusar, sua hesitação me excita e minha excitação te derrete. Você não sabe se me cospe ou me engole, eu fico em sua boca, você espera que eu amargue ou adoce pra se decidir. Não sabe o que fazer com meu gosto, e a gente permanece junto e sem resposta.

Pareço um príncipe encantado, você diz, mas sabe que a virtude do lobo é o disfarce. Não sou lobo nem sou príncipe, não me deixo levar pelas fases da lua. Mas me deixo levar por suas mãos, porque desejo caminhar do seu lado. Seus dedos entrelaçados nos meus serão anéis enfeitando meus dedos."