DOIS BICUDOS...

Duas saudades se sufocam,

dois bicudos

que não se bicam.

Se roçam, se beijam, se socam...

A seguir sofrem, choram, se sufocam.

Se amam e se implicam, ora se dulcificam.

Eles brigam e se pacificam. E se prejudicam!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/05/2017
Código do texto: T5997463
Classificação de conteúdo: seguro