Amar em Silêncio

Já não me desfarei em palavras de anseios, nem subjetivos apegos de euforia libidinal.

Eles torcem do aço dos meus impulsos o autocontrole quando me obrigam dizer que te desejo por inteira, dos pés à cabeça, contrariando em mim a razão.

Embora já neste insigne tempo desse tempo o tenha dito, tendo contudo, dito; Jamais outra vez eu direi! resignado calarei meus gritos no silencio das tuas palavras.

Meus olhos falarão mais alto quando te virem não importando a hora do dia, nem o dia, nem o mês, nem ano...ainda serás linda e ante a tua mais algusta face e riso e tudo que tu és, serei apenas o substrato do teu encanto para dizer que ainda e sempre te amo...