Poema?

meu poema é de amor

há um verso em delírio

meu poema são olhos verdes

em rascunho é colírio.

Meu poema é futuro

muro de vaidades

meu poema é clara e escuro

nome,Carla, saudades.

Talvez não seja poema

o que me acende e afaga

talvez seja poema

o que me prende e apaga.

poeta sonha

poema, insônia

acorda! sem face em nó

o poema não dorme.