À espera

A rubra rósea flor

Tão cálida

À espera

Generosa ela

Na janela

Corada pela brisa

Que  desalinha-lhe  os cabelos

Suaves caracóis

A desenrolar-se

Sem medo do afago

Quando ele voltar

Devagar em seu cavalo

Negro alazão

Intrépido e forte

Paladino de outros reinos

Pousa-lhe sobre os ombros

A mão robusta

E um suave beijo na fronte

Disfarça o lampejo abrasador

Em seus olhos de cobiça

Jovem singela

Rubra e bela

Incedeia-se

Antes que as luzes se apaguem

O desatino embaixo do vaporoso vestido

As mãos tímidas

Afagam-lhe a face afogueada

E num discreto morder de lábios

Entrega seus mais vis desejos

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 13/05/2017
Código do texto: T5997923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.