Um sonho de amor

Te encontrei e olhei em seus olhos
Que expressavam a vida e vigor da vida,
Meu coração acelerou, tão rápido!

Logo, pude ver um jardim; e dançamos
A dança dos amantes, daqueles que se amam,
Pude então sonhar de olhos abertos.

As flores que haviam em minha mente
Exalaram o perfume do puro romance,
Meiga e serena, como as pétalas daquelas rosas, o puro amor.

Quem poderá entender o meu amor como você?
Quem poderá bailar como você, em um jardim de sonho?
Não há resposta. Pois, só o amor vive o amor.

Flores num sonho de amor
Assim, é você! Bela dama,
Venha e deixe exalar o odor do amor em ti.

Sonho que sonhei
E vida que tive,
Apenas quando tive.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5997932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.