MAMÃE

Na jornada da vida,

Aprendi com amor.

Respeitar as pessoas,

Dando a elas real valor!

Aprendi com carinho,

Sorrir e abraçar.

Ter por precioso,

Um simples olhar.

Receber as pessoas,

Participar das emoções.

Ouvir os problemas,

Aconchegar corações.

Sorrir nas alegrias,

Cantar, brincar, sonhar!

Chorar junto se preciso.

MAMÃE aprendi contigo "AMAR"!