Para sempre

Por que Deus permite

que as mães vão- se embora?

Mãe não tem limite,

é tempo sem hora ,

Luz que não se apaga

quando sopra o vento

e chuva desaba,

veludo escondido

na pele enrugada,

Água pura,ar puro

Puro pensamento.

Morrer acontece

com o que é breve e passa

Sem deixar vestígio.

Mãe na sua graça,

é eternidade.

Por que Deus se lembra

-mistério profundo-

de e tira-lá um dia?

Fosse eu rei do mundo,

baixava um lei:

mãe não morre nunca,

mãe ficará sempre

junto de seu filho

e ele ,velho embora,

será pequenino

feito grão de milho.

Autor: Carlos Drummond de Andrade

Abraço com carinho para todas as mães desse mundo.

Maria Luiza Bremide!

Carlos Drummond de Andrade
Enviado por maria luiza bremide em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5998235
Classificação de conteúdo: seguro