SEMPRE VOU TE AMAR

Sinto o vento bater em meu corpo

Tão suave ao suas maos me tocar.

Olhando para o mar ,vejo

A força da paixão,

Como uma onda forte a banhar meu coração

Na areia escrevo seu nome,

Em versos poeticos,

Mas o mar a de apagar,

Mas não apaga o amor do meu corção

Que um dia me fez viver esta louca paixão.

No meu sentimento voce sempre vai estar

Como um golfinho livre a nadar

Como uma borboleta tão linda

Livre a voar.

Como o sol esta sempre a brilhar e a lua sempre a iluminar

MEU CORAÇÃO SEMPRE VAI TE AMAR.

-==Rafa==-