do mundo que vim
jamais encontrei
motivos iguais
ao que aqui encontrei
Vejo todos reclamar
da vida ninguém sabe
o que falar
nem a menos como viver
Notei um mundo perdido
Todos querendo o próprio
esquecimento
E o sentimento todos a flor da pele
Amor paixão
loucura sem par
todos todos
a querendo encontrar
e muitos
tem esta sorte
frente ao seu olhar
mais deixam a sorte
fugir
nem tentam
esticar a mão e pegar
Pôr medo de talvez errar
e novamente
se pôr a chorar
Decidi para mim mesmo
quando conheci este mundo
Eu?
não vou deixar
a paixão ardente e louca
que invadir meu peito
e tomar meu coração
jamais escapar
sem que eu estenda
a mão
e a tente segurar
Não não vou deixar

e pôr isto aqui estou
contigo
meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.