Mãe

Mãe o que falar de você

Que doou sua vida

Para me ver nascer!

Mãe gostaria que você

Vivesse para sempre!

Sei que com muito amor

Carregou-me no seu ventre!

Mãe de ti recebi amor eterno

E para você todos os anjos dizem amém!

Hoje posso dizer com muita alegria

Que Já sou mamãe também!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 13/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T5998369
Classificação de conteúdo: seguro