Em suas mãos

Me vi perdida

Sem destino, sem rumo

Em um poço sem fundo

Sem vontade de tudo

Mas o destino é tão favorável

Que te colocou no meu caminho

E do poço fui resgatada

Em suas mãos hoje estou

Sendo amada

Cuidada

Protegida

Em suas mãos

Me entreguei

Pois em você

Eu confiei

E hoje eu sou feliz...