Nos braços de um anjo

Nos braços de um anjo

Em forma de homem

Encontrei o amor

Encontrei a paz

Nos braços de um anjo

Conheci o desejo

Saboreei do prazer

Sacie minhas vontades

Nos braços de um anjo

Me entreguei

Aos devaneios

A insanidade

Ao êxtase

Nos braços de um anjo

Eu fui feliz...