UM ANJO EM MINHA VIDA

Fechei os olhos para fugir da dor

De todo mal que me atormentava

Você chegou e sem o menor pudor

Fez sumir o medo que me assombrava.

Não duvidei, nem questionei seu jeito

Que me envolvia sempre mais e mais

E aquele meu mundo imperfeito

Um lindo anjo lhe trouxera a paz.

Abri os olhos e vi um sorriso

Que me iluminou em meio a escuridão

Em seus braços fiz meu paraíso

O que trouxe paz ao meu coração.

Já não há qualquer angústia em mim

Tudo que restou foi a tranquilidade

O que me assombrava chegou ao fim

Restando apenas o amor de verdade.

Eu me entreguei sem nenhum medo

E para o mundo inteiro ouvir eu declamo

Hoje já não é mais nenhum segredo

Meu lindo anjo, eu te amo.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 14/05/2017
Código do texto: T5998622
Classificação de conteúdo: seguro