Os grandes homens devem sua reputação a grandes mulheres.
Mãe dádiva que o mestre criou
Por que Deus permite
Que a mãe vai-se embora
Mãe amor sincero sem exagero
Maior do que teu amor
Só o amor de Deus
ES uma arvore inesgotável
Que dá vida a um novo ser
Teus filhos mais que frutos
São componentes de você
É capaz de oferecer a própria vida
E muitos não te estimam
Quando crescem de te esquecem
São poucos que, que os reconhecem.
A minha se foi sinto falta, hoje acordei com uma puta saudade dela.
Se ainda tem a sua cuide quando se vai
Faz falta nas pequeninas coisas
Principalmente nos conselhos quando estamos aflitos
Com uma palavra muito usada pela minha. Paciência filho tudo vai dar certo
Fé em Deus.