Ciumes

Ciúmes.

• Eu não sabia ainda o que sentia.

Ela porém já tinha certeza que me amava

• Eu ainda na dúvida dos sentimentos.

Ela na certeza do CIÚMES sem explicação

• Me esforçava para me apegar.

Ela já apegada por demasiado descontrole

• Eu a esperar paciente.

Ela numa frenesia sem fim achava que eu nunca chegaria...

• Eu ia a seu encontro.

E ela me procurava com seu amor 💓 engarrafado e nuvens de ciúmes...

• Perguntei se era o que eu desejava, e então...

Ela frenética gritou... avançando, firmou ser ela o meu bem querer...

CIÚMES era mera coincidência dos fatos...

• Eu no entanto afirmei ser tal CIÚMES medo de perder o que se acha possuir.

Ela insistia que nada mais é que um cuidado ⚠ de quem ama.

• E na dúvida de uma certeza sem fim fiquei preso a um viril amor 💓 que me acariciava a vaidade, consumia

O ego fadigava meu corpo e confundia minha mente.

Por Robervan Alves.