AMÃR (dia das mães)

Quem disse que amãr é sofrer,

Que amãr é quase morrer,

Que amãr é uma dor...

Precisa também falar da alegria,

Que apesar da melancolia,

Do amor brotou.

Amãr,

Brotou em versos de rosas lindas,

Em pétalas de rimas,

Em estrofes de flor.

Ah, esse amor...,

De toda sorte da vida

É o de mãe e de filha,

Deus em absoluto esplendor.