Amor Solitário

Vi o Amor crescer dentro de mim...

Pra onde foi agora que não me Levou?

Vi poemas nascerem aos milhares pra ti...

Mas sem você... e ninguém interpretou!

O seu Sorriso ainda sem fim,

E sua Voz ainda me chama,

apague essa brasa que arde em mim...

Não fujas assim e diz que me ama!

Onde está que não me escuta?

Será que está bem como imagino?

Faço perguntas e nem tento respostas,

me responda apenas:

-Por que nossas vidas são tão Opostas?

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 09/08/2007
Código do texto: T599890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.