Preciso

Preciso
preciso tanto em ti crer
fez em mim o amor crescer
e o o desejo então arder
a vontade de colher
seus carinhos e me perder
e em teus braços reviver
o intenso amor por ti a crescer
amo tanto que chega a doer
sonho tanto em te ver
enfim a me dizer
sem nunca se deter morrer
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Código do texto: T5998901
Classificação de conteúdo: seguro