Procura eencontro

Vou querendo ser poetae com ousadia
Rabiscando linhas as da vida ou fantasia
Sentimentos profundos e sonhos
A mão no teclado a digitar
Na cabeça ideias a fervilhar
Tantas vividas tantas inventadas
Tantas apenas a refletir
Sobre a realidade num mundo
Cheio de sol tão intenso a brilhar
Mas que a tudo também pode fazer secar
Homens que tanto criam e tanto destroem
Eu querendo ser poeta me confundo
Desconfundo e vou em frente...
Versos rabiscando na era digital
Do fantástico mundo virtual
Buscando sempre enfim
a vidacompreender
Na longa estrada,
onde ainda há luz a se mostrar
Apesar de tanto
tantos tropeços na procura
Mas surpreendentemente
superando essa loucura

Miriam Bilho
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998910
Classificação de conteúdo: seguro