Poeta

Poeta
Em teus poemas me vi
em sonhos me perdi
ansiando viver
e saciar meu ser
Em teus versus
doces palavras
Me anunciastes
tanto amor
com calor
Eu em transe entrei
em delírios a procurar
o encanto de realizar
e desvendar
o doce mistério
de te amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Código do texto: T5998915
Classificação de conteúdo: seguro