Uma doce canção

Me conduzo junto aos seus passos

Para eu nem sequer ligar à minha fonte de inspiração

Cujo o nome era doce ao falar

Em razões junto ao seu sorriso

Mostrando sinceridade e lealdade

Sei que serei digno de avançar

Preciso dizer a você o que realmente sinto em meu coração

Prefiro ficar longe de você, sabendo que lhe contei meus sentimentos

Do que morrer com eles aprisionados ao meu peito.

Ao demonstrar-me que algo simples

Pudera se tornar belo

Que todos aqueles pequenos brotos

Se tornariam estes belos campos.

Com o passar do tempo naquela cidade

Lembrei-me das canções

Cujo as letras eram suaves de ouvir

Como um belo pôr do sol a se sentir.

Parece que a vida passou por nós

Em meios a dificuldade

Foi você quem me fez refletir

Mostrando-me uma nova luz.