Você chegou...

E de repente você chegou

Trazendo alegria para

Os meus dias tristes

Preenchendo todo o vazio

Que estava dentro de mim

Foi me invadindo

Aos poucos tomando conta

Dos meus pensamentos e dos meus dias

Eu não me imaginava tão feliz

Mesmo com toda a minha insegurança e o meu medo

Não desistisse de mim

Me passou confiança, me deu coragem

E hoje sou feliz pois você chegou!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 15/05/2017
Código do texto: T5999324
Classificação de conteúdo: seguro