NÃO VOU DIZER...

Não vou dizer que te amo,

Que sinto sua falta,

Que penso em você todo o tempo.

Não vou expressar meu sentimento.

Vou ficar na minha, quietinho,

Disfarçar o que sinto.

Se me perguntarem, até minto,

Mesmo não sendo a mentira o meu forte.

Mas, sei porque faço isso.

Faço para não te assustar,

Para não te colocar contra a parede,

Não temos que firmar compromisso.

A vida que cuide disso!

Jeronimo L. Madureira

15/05/2017.