Tempestade De Sentimentos

Uma tempestade

De sentimentos

Passa pelos meus

Pensamentos fé tio

Fantasias e delírio

Recordações e saudade

Das lembranças que vem átona

Das histórias de amor

Emoções e paixões

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5999528
Classificação de conteúdo: seguro