Adoradas Mulheres

Adoro teus defeitos e tuas manias,

Manias que te dão todo charme e te torna única,

O que seria dos homens se não houvesse as mulheres,

Retire-as do mundo e nada mais fará sentido.

Saber aceitar as pequenas falhas das mulheres,

Adorá-las em toda sua plenitude,

Mulheres sempre plenas e completas,

Assim!! E só assim poderemos desfrutar de suas grandes virtudes.

Representa seus defeitos e virtudes, nada mais que antíteses,

Aos dois lados da mesma moeda.

De que valeria toda força masculina? Senão tentar conquistá-las.

O que as torna frágeis? Sabedoria ou simples melindres.

Rompe-se o grande Carvalho ante o vento forte.

O elástico Junco, curva-se e continua a viver.

Viver ao teu lado, aprender você MULHER.

O teu jeito de querer ser forte, mas derreter-se diante de um beijo.

Chorar lágrimas de felicidades, enquanto sofre a dor do parto.

Enobreça-nos, os pobres idiotas, com toda tua força e delicadeza.