As mil faces de um sonho

Tudo pode ser descrito de uma forma ou de outra, deveras ser sentido, posso passar horas a fio tentando elaborar a melhor frase, ou ter você neste mesmo instante assoprando doçuras do meu peito, os teus olhos que abrigam luz, que desta mesma luz que me atinge, neste tempo que não nos pertence abre lacunas para que sorrimos um para o outro é neste mesmo mundo de devaneios podemos nos transformar em apenas um ser, mesmo que o abismo chamado medo nos acoite.

E nesta chama reluzente do inexplicável podemos saciar nossos corações sedentos,

São orquestrados a elaboração de cada passo até você e nem o derradeiro deles inexiste tamanha intensidade, o seu sabor

Restitui o desejo contido, a sua voz embrenha em.meu ser, a sua presença é sentida absurdamente quando em ti vejo laços de amor.

Um dia ou semanas a descreve lá ..

Diria que tu guardas o segredo do aconchego e da meiguice, e que o acesso as minhas palavras te faz anjo e os meus sonhos com você pertence a esse imenso azul.

Gueko
Enviado por Gueko em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999662
Classificação de conteúdo: seguro