Cativeiro

Hoje me sinto presa em um sentimento

Sentimento que preciso esconder

Por ser impossível de vivenciar

É o sentimento mais lindo que já senti

E dói muito não poder gritar

O quanto EU TE AMO

Eu sei que sente o mesmo por mim

Mas infelizmente

Vivemos em um cativeiro

Reprimindo nossos sentimentos

Mas existe algo dentro de nós

Chamado ESPERANÇA

Que nos faz acreditar

Que esse amor ainda vamos vivenciar

E desse cativeiro

Vamos nos libertar