É amor

É amor quando ela sofre por nós

É amor quando ela abre mão do próprio bem estar para nos ver bem

É amor quando ela acorda de madrugada pra saber se estamos respirando

É amor quando ela chora feito boba ao nos ver pela primeira vez andando

É amor quando ela liga para saber onde estamos

É amor quanto ela perdoa nossa indiferença

É amor quando ela sofre com nosso ingratidão

É amor quando ela chora a noite de preocupação

É amor quando se preocupa com o caminho que estamos tomando

É amor quando ela fica detrás da porta nos olhando

É amor quando chega de mansinho pedindo um abraço

É amor quando ela chama pra conversar sobre a vida

É amor quando ela tenta a todo custo curar nossas feridas

É amor quando põe nossa roupa pra lavar

É amor quando passa nossa roupa pra não sairmos de casa amassados

É amor quando nos acorda pra não chegarmos atrasados

É amor quando ela acorda cedo pra trabalhar

É amor quando ela faz lasanha no jantar

É amor quando ela chora por nós

É amor quando ela chega a perder a voz

É amor quando ela grita

É amor quando ela liga

É amor quando ela fica

É amor quando ela briga

É amor

Ela é amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/05/2017
Código do texto: T5999999
Classificação de conteúdo: seguro