QUERO TE AMAR POR TODA VIDA

Eu sou a persistência de quem pensa pelo amor

A fonte cega inesgotável da velocidade do pensamento

Persigo o vento sem sentir o alento

Quero te amar por toda vida

Te dou a minha vida a cada manhã...

E corri pelas pedras machucando os pés pra poder te ver

Saltei pelos rios

Ouvi tuas palavras rudes

Lavei os teus olhos com meus beijos de perdão

Te dei meu coração...

Talvez perca mesmo o sono sempre que não te vejo por perto

Quem sabe eu precise tanto ter você por perto

Que não saiba bem respirar sozinho...

Você é o meu ar, meu caminho

Preciso de você por perto...bem perto...