* Amado meu *

Templos e espaços.

Viajantes somos de mundos paralelos.

Paralelas que se encontram no infinito. ...

Do ser.

Do ter,

E ter você ao meu lado.

É imensidão sem fim, Dentro de mim.

Onde o distante,

É apenas questão de sobrevivência.

E sobrevivendo seguimos.

Na lonjura que meus olhos teimam em almejar.

Estradas que se unem.

Corações que se fundem.

E na explosão de uma estrela,

Eis que nasce constelações.

És em mim,

O nascer do amor.

Onde é de rei feito o teu nome.

E na bravura, o teu ser.

E por ter.

Sois o que brilha em mim.

És amor,

Meu precioso e bendito marfim,

Carregado de pedras preciosas,

Viril, pois sois a parte que de mim transborda.

E nada mais sobra,

Nesse tempo que se faz em mim,

Eis que te chamo pra mim...

....Amado meu!

Tu és amor sem fim....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/05/2017
Código do texto: T6000172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.