PALAVRAS DE UM CORAÇÃO

No silêncio escuto sua voz,

No silêncio entendo o valor de calar,

É hora do silêncio interior

De deixar falar, a voz do coração

Neste silêncio, que revela meu amor,

Em meu silêncio, em meu calar,

Ouço apenas sussurros

De palavras de viver, palavras vivas,

Palavras pelas quais sofri

Palavras que falam sem temer

Que semeiam esperança

Que carregam em suas entrelinhas

A voracidade do meu amor

Dentro de mim, existe um amor

Que arde em chamas,

E escorre por minhas veias

Como o suor no peito de um lavrador

O amor faz moradia em meu peito

E se faz em paz, envolvente

Me envolveu ao longo do caminho

E, de sentido minha vida encheu

Dentro de mim existe uma luz

Que me guia por caminhos incertos

Que não sei onde vão dar

Talvez eu saiba, mas tenho que encontrar

Que me importa se estás longe, ou tão perto

Se, sobre mim constantemente,

Pousa a clara luz do seu olhar......

Nunca te pedi, como hoje lhe peço

Para seres a luz que me ilumina, que me guia

Porque, em você encontro abrigo, conforto, paz

Você me acalenta, na plenitude de seu amor

Se me dás a mão, não tenho medo,

Meus passos são firmes ao andar,

Luz eterna, leva-me mais longe

E me basta um passo, para em ti chegar

.......Há rosas no caminho,

Espinhos ela tem,

Força....

Mãos dadas....

Um passo....

Passo à passo

Muita luta, amor....

Em meio à tanto

A escuridão da noite,

A estrela que brilhou

O carinho respondido, a esperança não faltou

Mesmo na madrugada, confuso,

Sem rumo, nem direção

Muita dor, sofrimento

Mas, amor sem medida

Lágrima vertida, e consolo sem par

Nela o Dom da vida

Nela, a razão de te amar

Busquei,.....

Procurei aprender amar...

E saber amar é.....

.....É cultivar a semente do amor

Plantar o amor, saber amar, cuidar, e colher a flor

É ouvir a voz da razão

Envolver na paixão, é superar o mal pelo bem

É compreender, respeitar, entender

Abrir o coração,

Pedir, e dar perdão

É sorrir um sorriso a mais

Um sorriso puro, eterno, pleno

É confiar, se entregar

É criar um mundo, um mundo de paz

Onde há confiança, amor

Amor que acolhe, que acalenta

No carinho, no abraço, no beijo

Na lágrima, no sorriso, num gesto humilde

No fim de uma linda e eterna história de amor

No suave tom, das Palavras de Um Coração.......