Vestida ou Despida

Vestida de preto,

de branco,

de vermelho,

de amarelo,

de verde,

de azul:

as tuas curvas me enlouquecem,

o teu sorrriso me desguarnece,

a tua pele, nesta cor morena,

me enrijece,

eu quero te agarrar,

quero te tocar,

te relar,

te sentir,

te beijar,

te morder,

meu desejo se aguça,

te quero em minha cama,

despida, lambida, chupada,

nos meu braços,

em meu colo,

em que a tua cor,

se torna também, para mim,

sabor,

pra meu gozo,

por dentro de suas pernas,

de suas coxas,

eu por dentro

de você,

em nosso jogo

de amor,

em nosso encontro,

em nossa viagem,

em que fazemos,

do momento,

incessante,

o nosso prazer.

Vestida de preto,

de branco,

de vemelho,

de amarelo,

de verde,

de azul,

Ou despida,

desnuda,

Morena,

Gostosa, alegre, sorridente,

Te quero,

pra mim.

maio-2017

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 16/05/2017
Código do texto: T6000280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.