VEM AMOR

Vem amor,

Deixe-me apenas

Tocar teu corpo

E acariciar de leve

O teu rosto para

Apenas sentir a tua

Respiração ofegante

E poder saborear deste

Teu mel junto da tua saliva

E poder me afogar na

Onda deste teu desejo.

Vem amor,

Faz de mim o teu prazer,

Desliza suave pelo meu corpo,

E aquece-me com o teu calor,

Para que eu possa não

Sentir frio neste instante.

Acaricia meu rosto

Com tuas mãos para

Que a cada toque eu sinta

O prazer percorrer o meu corpo,

E a vontade de sentir você

Aumentar ainda mais.

Deixe que eu deslize por teu corpo,

Como uma serpente em busca

Do néctar que vai fazer com que

Nos dois sintamos ao mesmo

Tempo o prazer dentro de nossa alma.

Vem amor,

Escorrega lentamente

Esta mão pelo meu corpo

E apenas pincele o meu rosto

E deixe que o vulcão

Que se encontra dentro de ti

Exploda e faça com que o sangue

Ferva em teu corpo,

Para que juntos possamos

Explodir numa noite de desejo.

Vem amor,

Alimenta o meu corpo

E invade a minha alma,

Para que acima de tudo

No prazer juntos possamos

Dizer o quanto nos amamos.

Vem amor,

Vira-me de todos os jeitos,

Faz de mim o teu caso,

O teu brinquedo ideal,

Faz de mim um safadinho

Ao ponto de juntos fazermos

Um lindo e gosto amor.

Vem amor,

Leva-me a loucuras,

Arranca da minha alma.

Apenas gemidos roucos

Cheio de amores e prazer.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2017
Código do texto: T6000397
Classificação de conteúdo: seguro