Não consigo entender você
Nem as suas pretensões
Vive dizendo que não me ama
Mas liga-me a todo estante
Procurando saber a situação
Está-se bem, se eu estou com alguém.
Às vezes procura-me abraça-me beija-me
Desperta meus anseios
Não sei compreender.
A vida é convivida de bons momentos
Amor é coisa seria menina
Não brinca com meus sentimentos
Enquanto te faço caricias
Não sei onde estão os seus pensamentos
Você dar-me beijos mordendo meus lábios
Toca em meu corpo com força dos braços
Recebe minhas caricias,
Mata seus desejos
Diz que me quer por por instinto
Quer amor é esse. Que não sei entender
Viajar no mar de loucura a procura de prazer
Alguem vai dar-se mal, nessa aventura louca
Quem será eu. ou...