Centelha de amor

Despertadora de algo especial em mim

De palavras embaralhadoras para a minha cabeça

Ajudou-me a olhar o mundo de outra forma

Companheira de sempre, independente do que aconteça.

Devoto-te todo respeito que emana do meu ser

Nos momentos difíceis, és guerreira, és forte

E quando as coisas da vida lhes pesam demais

As lágrimas caem, e rolam sem norte.

Quando sinto sua presença leve

Flutuo num sonho maravilhoso

Com você meu dia ganha esplendor

E meu peito se enche de um sentimento frutuoso.

Nosso primeiro beijo foi cheio de medo

Ação suspeita, almejada, proibida,

Descortinadora, sem pudor,

Descobridora do amor para o resto da vida.

Amo-te demais, desses amores

Que extrapolam do peito.

Se possível for, te conquistarei todos os dias

Fazendo das horas, cada minuto perfeito.

Sinto falta do teu rosto lindo na janela,

Da sua boca, dos teus longos sorrisos brilhantes,

Da sua presença sem par,

Dos teus olhos certeiros, cintilantes.