Retroceder

A ofensa

A falta de inteligência.

A displicência

A intranzigência.

A trapaça...

A pirraça...

A imprudência

A desavença

A indiferença

A descrença...

A dor propensa...

A vida a dois suspensa.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/05/2017
Código do texto: T6000617
Classificação de conteúdo: seguro