Seguindo a beira mar

Seguindo a beira mar
Seguindo a beira mar
Em mais uma caminhada
Olho as ondas quebrando na praia
A areia repleta de conchas
Os pés batendo na areia, molhada
As ondas chegam devagar
Olho para o céu muito azul,
e penso em ti de camisa azul
O sol lindo reflete na areia molhada
Criando nos grãos de areia
Nuances de filetes dourados
E em outros pontos da areia
Salpicando grãos como se fossem estrelas
Com seu brilho a praia a enfeitar
E só consigo pensar em teu olhar
Sigo caminhando a água batendo nos pés
Que sensação tão boa, ah! tão boa
O sol refletindo na areia vai me acompanhando
Olho o céu sol lindo, olho o chão e vejo o sol na areia
Refletido a me acompanhar passo a passo
Fico extasiada diante de tanta beleza da natureza
E de novo em mim estás e só consigo pensar
Como queria você aqui agora meu amor
Partilhando este momento de encantamento
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000719
Classificação de conteúdo: seguro