Só ser


SÓ SER
Nosso mundo anda triste
Tanta gente depressiva
Gente que só quer ter
Esquecendo-se do ser
Consumismo desvairado
migalhas de prazer
é preciso encontrar
a beleza das coisas simples
do convivio humano
dos carinhos do contato
pessoal visual sensorial
das belezas da naturea
Um céu azul, sol a brilhar
Um pássaro a cantar
No mar ou montanha
As ruas ou qualquer lugar
Um livro ou qualquer arte
Tantas belezas simples
Tantas emoções
Fontes de prazer
Se pode de fato explorar
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 16/05/2017
Código do texto: T6000770
Classificação de conteúdo: seguro