É PRECISO

E como é preciso

Sorrir sem razão

Encarar o espelho

E sair da solidão

Sair deste vazio que você mesmo criou

De achar que é tudo besteira

Que vai morrer sem Amor

E como é preciso

Você parar com esse drama

Pois, o amor não é só palavra

E nem "quem" está em sua coma

E como "EU" preciso

Através destas rimas

Tentar te explicar

Que a felicidade mora em Ti

E o Amor no mesmo lugar

E como é preciso

Você parar de se maltratar

Ninguém é perfeito

E todo mundo pode errar.

E como é preciso

Você voltar a se olhar

Encare o espelho

E recomece a se Amar.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 16/05/2017
Código do texto: T6000883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.