NAO FOI UM BUQUÊ DE FLORES

Alguns minutos do seu dia

Eles reservaram para mim

Com um simples papel amassado

Tentando um presente surgir

Minutos de sacrifício

Os fizeram suar e pensar

Neste dia especial para as mães

No presente que iam me dá

Fazeme refazem, tentando

achar a perfeição

E logo saiu um barquinho

Todo cheio de dedicação

E meus olhos começaram a brilhar

Vendo aquele simples papel amassado

E as lágrimas se fez brotar

Entre os dois abraços apertados

Feliz dia das mães

Foi a frase ensaiada do dia

E os dois abraços apertados

Que transbordavam Amor e Alegria

NÃO FOI UM BUQUÊ DE FLORES

E foi o melhor presente do meu dia

Um simples papel amassado

E os dois abraços que eu queria

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 16/05/2017
Código do texto: T6000936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.