És meu sol...

Em meio a uma negra noite a me cercar,
você veio como um sol..., e no centro do meu viver se pôs a brilhar.

As trevas do viver que tanto me sufocavam, tirando o fôlego de vida que eu preciso para seguir vivendo,foram dissipadas pelos raios do teu brilho,...e intensamente penetraram meu ser.

És um sol que não se põe com o cair da noite, não se apaga com o fechar dos meu olhos a dormir, estás sempre presente em mim, tanto no meu ir como no meu vir.

És um sol que não nasce a cada novo dia,
pois és eterno, és um dia sem fim,
andas ao meu lado, vives de mim.

Eu sou alvo do teu amor, és do meu corpo o calor,estás sempre a caminhar passo a passo por onde eu for.

Você chegou de forma clara como a luz,
abriu-me os olhos da imaginação, com seu calor fez ferver a inspiração que adormecida,... endurecia meu coração.

Me fez ver que a inspiração nasce no coração de quem vive intensamente a emoção.


És meu sol cheio de grandeza, da minha vida és a beleza, das minhas palavras és a unção, da minha poesia a razão.