Resumo do Amor

Muito pouco se pode dizer do que o amor não pode fazer.

O amor me fez alegre quando eu estava na imensa tristeza, me fez sentir coisas que eu nunca pensei em sentir, me fez lembrar de coisas que eu tinha esquecido, me fez parar e dizer eu sou um sortudo quando eu me achava um azarado, me fez descobrir como a vida é e funciona, me fez pensar, avaliar, refletir sobre tudo o que eu já tive na vida, me fez me arrepender de todos os pecados que eu já tinha cometido, e por fim me fez eu ter coragem de enfrentar tudo e todos por você.

Bem isso foi um breve resumo do que o amor pode fazer.

jlgaru
Enviado por jlgaru em 09/08/2007
Código do texto: T600144